С Днем работника лифтового хозяйства!

1 февраля 2018

Уважаемые коллеги!

68 лет назад, 1 февраля 1949 года председателем Совета министров СССР И. Сталиным был подписан знаменательный документ "Об организации производства лифтов", положивший начало российскому лифтостроению. В 2013 году Национальный Лифтовый Союз выступил с инициативой сделать этот день главным праздником лифтовиков. И пусть этот праздник пока официально не отмечен в календаре, работники лифтового хозяйства считают 1 февраля "своим днем" - Днем рождения отрасли!

От имени всех членов Ассоциации "Производители лифтов ЕАЭС"  хочется сердечно поздравить всех лифтовиков, а также ветеранов отрасли с Днем работников лифтового хозяйства, пожелать наикрепчайшего здоровья, новых профессиональных высот, добра, счастья и благополучия семьям!

Пусть с годами наша благородная и нужная профессия становится все более престижной и востребованной! Пусть лифты, которые мы производим, монтируем и обслуживаем, ежедневно доставляют людям только удобство, комфорт, а главное-безопасность! Пусть наше лифтовое братство с годами только крепнет, принося ощутимые плоды труда на благо развития нашей отрасли! Еще раз с праздником!

С уважением, Олег Никандров