В рамках съезда

19 сентября 2017

ОАО «Могилевлифтмаш» в период с 14 по 15 сентября приняло участие в выставке в г. Екатеринбург, проводимой в рамках IV Всероссийского съезда некоммерческих организаций (фондов) – региональных операторов капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

В открытии Съезда приняли участие заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрей Чибис и Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, член Совета Ассоциации «Национальное объединение строителей» Аркадий Чернецкий.

На стенде ОАО «Могилевлифтмаш», была представлена кабина пассажирского лифта грузоподъемностью 400 кг, к слову, одна из самых популярных и продоваемых моделей на предприятии. Экспонат пользовался популярностью у посетителей выставки, а оригинальный дизайн был удостоен самых высоких похвал.

В рамках выставки, Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «Могилевлифтмаш» Чертков Сергей Валерьевич провел деловые переговоры с Сидякиным Александром Геннадьевичем – Первым заместителем председателя Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно - коммунальному хозяйству, председателем Ассоциации региональных операторов капитального ремонта многоквартирных домов, а также с Чибисом Андреем Владимировичем по вопросу поставки лифтового оборудования под программу замены морально устаревших и изношенных лифтов.

В ходе двухдневного мероприятия были рассмотрены лучшие практики проведения работ по капитальному ремонту, семинары по организации и проведению технического надзора за выполнением работ, а также изучен региональный опыт проведения энергоэффективных мероприятий в ходе выполнения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Источник: http://www.liftmach.by