Конференция лифтовиков

14 августа 2017

Национальный Лифтовый Союз приглашает всех, кому не безразличны проблемы лифтового сообщества на X Всероссийскую конференцию лифтовиков, которая пройдет с 30 октября по 1 ноября в Москве, в ТГК "Измайлово" (корпус "ГАММА-ДЕЛЬТА").

Главная тема мероприятия - вопросы реализации "Правил организации безопасного использования и содержания лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек) и эскалаторов, за исключением эскалаторов в метрополитенах" (Далее-Правила).

За 10 лет много сделано для развития лифтовой отрасли РФ. Удалось добиться принятия обязательных Правил безопасности лифтов, утвержденных Правительственным постановлением. Для полной реализации задуманного в нужном для отрасли направлении еще необходимы разработка и принятие целого ряда дополнительных подзаконных актов, нормативных документов, обеспечивающих практическую реализацию положений принятых Правил.

Именно в рамках конференции необходимо обсудить вопросы принятия указанных документов, выработать совместную стратегию по реализации Правил, продумать дальнейшие шаги по эффективному использованию в лифтовом бизнесе этого основополагающего документа.

С проектом программы Конференции можно ознакомиться на сайте Национального Лифтового Союза: www.lift.ru