Новости наших членов

6 июня 2017

«МОГИЛЕВЛИФТМАШ» НАЧАЛ СЕРИЙНЫЙ ВЫПУСК ЭСКАЛАТОРОВ.

Первые два эскалатора поставлены в торговые объекты Москвы, монтаж еще двух ведется в городе Орел (Российская Федерация).

Проект по созданию новой продукции ОАО реализовало совместно со своим китайским партнером, который обладает серьезным опытом такого производства и современными технологиями. На территории «Могилевлифтмаша» с этой целью подготовлена производственная площадка в новом цехе непрофильной продукции, приобретено и смонтировано специализированное оборудование.

«Создание нового производства обусловлено запросами рынка. Наши партнеры, заказывая лифты, хотели бы получить в комплексе и другое оборудование. Для них это более удобно и выгодно, когда одна компания будет осуществлять ремонт и сервисное обслуживание всего оборудования. Тем более, что новая продукция сегодня востребована как на внутреннем, так и внешнем рынках, в том числе, в связи с активным строительством крупных торгово-развлекательных центров, строительством и развитием метрополитенов» - отметил главный инженер ОАО «Могилевлифтмаш» Игорь Васильевич Фролкин.

В настоящее время достигнуты договоренности об установке эскалаторов на объектах в России и Беларуси, интерес к новинке уже проявили партнеры в Казахстане.

Источник: http://www.liftmach.by