Архив новостей

Новинка ОАО Могилевлифтмаш

2 марта 2017

           ОАО Могилевлифтмаш" — многопрофильное предприятие с высоким технологическим уровнем производства, которое является одним из ведущих производителей лифтового оборудования в странах СНГ. Продукция предприятия широко известна за пределами Республики Беларусь и успешно конкурирует с иностранными производителями. Предприятие было основано в 1966 году, за это время было выпущено более 300 000 лифтов.

          Высокий научно-технический потенциал предприятия позволяет разрабатывать не только новые модели лифтов, но и оборудование по специальным требованиям, при условии согласования строительных заданий и решения трудных технических вопросов.

          ОАО «Могилевлифтмаш» анонсирует выпуск новых лифтов серии «К» - инновационных продуктов в области лифтостроения.

           При разработке лифтов серии «К» особое внимание было уделено удобству монтажа и технического обслуживания, а также улучшению потребительских свойств.

          Основные преимущества лифтов серии «К»:

           1. Изготовление модулей купе кабины запланировано на новой современной автоматической линии производства Италии, обеспечивающей высокую точность и стабильность изготовления. Конструкция установки модулей обеспечивает простой, качественный монтаж с минимальной трудоемкостью без дополнительных регулировок и доработок. Полы и потолки изготавливаются на высокопроизводительной автоматической линии Danobat (Испания). Производство узлов лифта на современных прогрессивных высокопроизводительных линиях позволяет снизить трудоемкость изготовления лифта в целом и, как следствие, сократить срок обработки заказа.

           2. Конструкция кабин позволяет реализовать нестандартные дизайнерские решения, способные удовлетворить индивидуальные запросы потребителей, в том числе - применить новые отделочные материалы, сенсорные панели управления и т.д.

           3. Снижен шум в кабинах за счет применения более надежного крепления модулей кабины между собой.

           4. Конструкция кабин лифтов серии «К» имеет увеличенные внутренние размеры.

           5. Конструктивные особенности кабин серии «К» позволяют устанавливать лифты в шахты с меньшими размерами.

           6. Кабины имеют светодиодное освещение нового поколения, повышающее энергоэффективность лифтов.

           7. Применены полиуретановые буфера, устанавливаемые на подставках, входящих в комплект поставки лифта. Данное решение позволило установить башмаки кабины ниже ловителей, что обеспечивает быструю и удобную замену вкладышей.

           Применение подставок под буфера снижает затраты на выполнение строительной части за счет исключения устройства стационарных тумб под буфера.

Источник: ОАО "Могилевлифтмаш"

Вернуться к архиву