Кристи Бринкли секрет молодости

Что позволяет 63-летней Модели Кристи Бринкли выглядеть моложе 35-летних женщин?


В этой заметке действующая модель, которой в конце зимы исполнится 64 года расскажет, как ей удаётся выглядеть вдвое моложе своего возраста. Итак, встречайте Кристи Бринкли секрет молодости: диета и упражнения для вечной свежести.


Подтянутая и сексуальная фигура модели появляется на обложках журналов вместе с 20-летникми коллегами модели. Её дочери так же фотографируются с мамой для гламурных журналов, при этом невозможно поверить, что они не сверстники.

Итак

Утро Кристи Бринкли начинает, выпивая стакан тёплой воды, которая по её мнению очень благоприятно действует на желудок и способствует выведению токсинов, скопившихся за предыдущий день. В воду она добавляет сок лимона. Часто модель добавляет туда кайенский перец для бодрости и мёд.


В это трудно поверить, но Кристи пользуется кремом от загара не только на пляже, но и в повседневной жизни. Каждый раз перед выходом из дома она натирает свою кожу солнцезащитным кремом.

Кристи Бринкли раскрывает секрет молодости охотно и делится со всеми тем, что помогает её быть молодой, красивой и очень жизнерадостной 63-летней женщиной-моделью.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *